组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中国银行家族信托服务引导财富金融进入服务新时代

时间: 2018-01-12 17:12:43 来源: 济南日报  网友评论 0
  • 随着我国经济的高速发展,居民的金融消费能力以及个性化、多样化、专业化的金融需求迅猛增长,推动了各金融机构创新型服务和产品的发展。其中,中国银行作为一个国际化商业银行,是国内较早关注高净值客户服务的商业银行。

来源:济南日报


随着我国经济的高速发展,居民的金融消费能力以及个性化、多样化、专业化的金融需求迅猛增长,推动了各金融机构创新型服务和产品的发展。其中,中国银行作为一个国际化商业银行,是国内较早关注高净值客户服务的商业银行。


一直以来,中国银行始终坚持以客户为中心的经营理念,积极打造“中银理财”“中银财富”“中银私行”高端客户服务平台。同时,作为国际化和多元化程度较高的银行,跨国经营是中国银行区别于国内同业的主要特色,具有较强的品牌优势。

  

近年来,为更好地服务大众,中国银行不断践行“服务创新”和“产品创新”的理念。其中,家族信托服务就是中国银行为其高净值客户提供的一种高端财产管理服务。可针对高净值客户自身需求,量身定做解决方案,提供财产风险隔离、资产保护、财富传承、税务规划等一系列的深度专业服务,帮助客户实现财富的长期保值、增值与世代传承。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:济南日报 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台