组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

如果你有一个稳定的现金流就将它证券化吧

时间: 2017-10-31 17:16:42 来源: 图解金融、小时代大资管  网友评论 0
  • “如果你有一个稳定的现金流就将它证券化吧”,这一句话一定是对于资产证券化业务最精辟的解读了。

来源:图解金融  转自:小时代大资管


“如果你有一个稳定的现金流就将它证券化吧”,这一句话一定是对于资产证券化业务最精辟的解读了。毫无疑问,资产证券化业务是当前经济形势下盘活存量资产,改善企业资产负债表的一剂良药,所以响应大资管的背景,资产证券化发展得如火如荼,券商、信托、基金子公司纷纷杀入这个市场分得一杯羹。那么,追根溯源,哪些资产可以用来证券化呢?来看看专业人士倪大刀律师的解读吧。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:图解金融、小时代大资管 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台