组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

一张图看懂税优型商业健康保险

时间: 2017-09-10 14:26:30 来源:   网友评论 0
  • 税优型商业健康保险在过去一段时间内引起了人们的持续关注。不断有客户来电咨询:什么样的险种可以参与税优?什么时候才可以开始参与税优计划?

来源:明亚保险经纪


税优型商业健康保险在过去一段时间内引起了人们的持续关注。不断有客户来电咨询:什么样的险种可以参与税优?什么时候才可以开始参与税优计划?


国家税务总局2015年12月30日颁布的《关于实施商业健康保险个人所得税政策试点有关征管问题的公告》(http://www.chinatax.gov.cn/n810341/n810760/c1966136/content.html),在对该文件进行了一番学习研究后,商业健康险税优试点的问题我们总算是弄明白了!下文我们就用尽可能直白的语言帮助各位拨开税优健康险的神秘面纱。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台