组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

增值税电子发票怎么开?看完这16道问答题你就懂了

时间: 2018-11-15 22:36:27 来源: 云南税务  网友评论 0
  • 国税、地税合并,新税务机构挂牌后,纳税人自建电子发票服务平台和第三方电子发票服务平台也进行相应升级,税务服务更加便民。但是,从2015年12月1日起在全国范围内推行的增值税电子发票系统,对部分纳税人来说,还很陌生。

来源:云南税务


国税、地税合并,新税务机构挂牌后,纳税人自建电子发票服务平台和第三方电子发票服务平台也进行相应升级,税务服务更加便民。但是,从2015年12月1日起在全国范围内推行的增值税电子发票系统,对部分纳税人来说,还很陌生。


怎么开具增值税电子发票?申请电子发票需要哪些条件?电子发票和纸质发票的法律效力、基本用途是否一致?看完这16道问答题,你就明白了!


来源:云南税务


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台