用微信小程序进行实名采集,为成都国税点赞!

时间: 2017-05-27 17:07:48 来源:   网友评论 0
  • 成都国税真给力,与时俱进,利用微信小程序远程进行实名采集认证

来源:二哥税税念(ID:TOTAX2)


成都国税真给力,与时俱进,利用微信小程序远程进行实名采集认证,真正的为纳税人节约了办税时间和办税成本。衷心的为他们点个赞!


科技改变生活,「互联网+税务」一定会给纳税人带来不一样的用户体验。让我们足不出户办税事。


温馨提示:


「1」填写的各项身份信息必须和税务登记信息一致,否则无法通过认证;若提示未找到对应企业信息,请仔细核对上述信息是否填写错误。若办理人不是税务登记信息中的法人、财务负责人、办税人或购票员,则无法通过验证。请办理人前往办税服务大厅办理税务变更后再进行实名采集。


2如果提交认证后,一个工作日未收到审批结果短信,请在此页面进行查询。


3如果你看不到小程序,请看看是不是Android5.0及以上版本。


第一步、关注「成都国税蓉税通」微信公众号,在主界面找到小程序“实名采集”点击进入。





第二步、输入纳税号、采集对象、身份证号、手机号信息。





第三步、上传身份证正面信息。





第四步、核对信息并点击下一步。





第五步、上传身份证背面信息。





第六步、上传个人视频信息。





第七步、采集成功,等到短信通知。





[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台