P2P投资理财的强势崛起,网贷返利平台以第三方的出现成为首选渠道

时间: 2017-03-03 15:58:35 来源:   网友评论 0
  • 随着互联网金融行业的迅猛发展,P2P投资理财也强势崛起,给了人们更多的投资理财选择,虽然,互联网金融P2P网贷理财似乎一直以“高风险、高收益”成为许多人“又爱又恨”的理财产品

来源:网金头条

随着互联网金融行业的迅猛发展,P2P投资理财也强势崛起,给了人们更多的投资理财选择,虽然,互联网金融P2P网贷理财似乎一直以“高风险、高收益”成为许多人“又爱又恨”的理财产品。但值得欣慰的是,理财风险在伴随着监管的完善逐渐地降低之后,市场呈规模化的逐渐淘汰掉一批存在风险隐患的P2P平台。力求稳健收益成行业最大诉求,网贷返利平台以第三方返利平台出现并迅速成为人们投资时的首选理财渠道。


  众所周知,对风险的控制能力直接影响理财资金安全,以安全为前提的收益才有意义,“空中楼阁”式的高收益,只会是“赔了夫人又折兵”的下场。也正因如此,许多合格的投资者,一般在投资之前就会对所投资的平台进行详细的调查了解。


  投资者个人在筛选平台时一般会从平台运营时间、行业口碑、收益的高低等方面进行简单的了解,或是通过身边的人对平台进行一定的评估。这种方式虽然在专业性和严谨程度上存有一定的欠缺,但这也在一定程度上过滤掉了一些劣质平台,做好了保障投资资金安全的基础性工作。


  诚然,监管的落地实施在降低风险方面起十分重要的作用,监管政策从大局出发,制定了一系列的规范细则、建设性的指导意见等,加速劣质P2P网贷平台的衰亡,给P2P网贷平台戴上“紧箍咒”,同时,引导网贷平台健康化发展。


  网贷市场的自然生长也呈现达尔文“进化论”状态,“优胜劣汰”对P2P网贷平台依然适用。竞争力的强弱始终都是能否成为市场“宠儿”的决定性因素,许多P2P平台自身的缺陷历经市场的检验终将败下阵来,惨淡收场成为必然。


  由此可见,P2P网贷平台与投资达成交易时是历经来自网贷市场、监管政策、投资人自主筛选三方面的甄选以后的结果。而网贷返利平台似乎成了在这三方面甄选基础上的第四道风控。


  网贷返利平台是把经过市场过滤,符合监管政策的投资者有需求的P2P平台进行再次的遴选、整合、集中展示在网贷返利平台上,供投资者自由选择、合理搭配,不仅安全升级,并且返利加息的模式还会增加投资者收益。


  试想,同样的时间成本和资金成本不仅可以获得更安全的理财平台,还可以获得更高的理财收益,何乐而不为。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台