组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

国际原油期货录得两年来最大周度跌幅 市场走势震荡

时间: 2018-02-11 11:39:35 来源: 凤凰国际iMarkets  网友评论 0
  • 因对原油供应增加的忧虑重现,油价周五下跌逾3%,美国原油期货12月以来首次跌穿60美元,美国和布兰特原油期货从1月底触及的年内高位回落逾11%。布兰特原油本周下跌近9%,美国原油期货回落10%,为2016年1月以来最大周度跌幅。

来源:凤凰国际iMarkets


因对原油供应增加的忧虑重现,油价周五下跌逾3%,美国原油期货12月以来首次跌穿60美元,美国和布兰特原油期货从1月底触及的年内高位回落逾11%。布兰特原油本周下跌近9%,美国原油期货回落10%,为2016年1月以来最大周度跌幅。


据路透社报道,两大原油期货连跌第六周,在经历了一连串交易日的放量交投后,抹去了今年的所有涨幅,受累于强于预期的供应数据,以及本周稍早关闭的北海福尔蒂斯油管系统(FPS)增加原油运送量。


美国股市走势震荡也重压油价。今日标普500指数.SPX盘中跌至10月5日以来最低。该指数尾盘反弹,也扶助油价从日低回升。


美国原油期货收跌1.95美元,或3.2%,报每桶59.20美元,为12月22日以来最低结算价,盘中低见58.07美元。逾84.5万口合约成交,再次超过了日均成交水平。


布兰特原油期货急跌2.02美元,或3.1%,收报每桶62.79美元,为12月13日以来最低结算价。


“像今天这样的走势,决不会是一种因素作用的结果。是多个因素共同影响所致,”Ritterbusch & Associates的总裁Jim Ritterbusch说。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:凤凰国际iMarkets 作者: (责任编辑:hello123)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台