组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

大圆银泰亮相纽约,中国大宗商品新模式受关注

时间: 2014-10-13 14:29:00 来源: 和讯网  网友评论 0
  • 10月6日,江苏大圆银泰商品合约交易市场(以下简称“大圆银泰”)新交易模式正式上线运营,其品牌广告同步亮相纽约时代广场。大圆银泰本次品牌广告亮相纽约时代广场,是中国大宗商品企业品牌走向世界的首创之举,借助时代广场的影响力树立优质品牌形象。

大圆银泰亮相纽约,中国大宗商品新模式受关注

  10月6日,江苏大圆银泰商品合约交易市场(以下简称“大圆银泰”)新交易模式正式上线运营,其品牌广告同步亮相纽约时代广场。这是大圆银泰继9月11日全新品牌与新交易模式发布会邀请美联储前主席格林斯潘视频致辞之后,进一步向全球金融市场展现中国大宗商品企业的品牌形象,也是大圆银泰新交易模式及企业国际化发展战略的重要举措。

  据统计,纽约时代广场每年吸引着4000万以上来自世界各地的游客,是全球最受瞩目的商业核心地段。大圆银泰本次品牌广告亮相纽约时代广场,是中国大宗商品企业品牌走向世界的首创之举,借助时代广场的影响力树立优质品牌形象。

  国际化是大圆银泰成立之初就设定的战略发展目标之一,目前大圆银泰与伦敦商品交易所(LME)、芝加哥商品交易所(CME)、港交所等国际商品交易所都保持着密切联系。在今年4月初举办的博鳌亚洲论坛上,大圆银泰总裁袁顾明与芝加哥商品交易所(CME)永久荣誉主席、“金融期货之父”利奥 梅拉梅德进行深入地沟通交流,并希望在国际化、技术升级以及培训教育等层面,与CME探索全面合作。

  在9月11日举办的“革新与超越:定义中国大宗商品交易新常态”大圆银泰全新品牌与新交易模式发布会上,格林斯潘通过视频致辞,表达了对大圆银泰新交易模式的认可,并对大圆银泰及其创立人袁顾明先生和杨溧女士的企业家精神表示肯定。格林斯潘认为,人民币国际化会逐步临近,或将代替美元成为全球储备货币,而大圆银泰所在的大宗商品行业将随着人民币在不久之后实现自由兑换而大为获益。

  大圆银泰总裁袁顾明在阐述新交易模式时表示,未来大圆银泰的发展横向将整合产业链,拓展业务渠道,继续往实体部分延伸,纵向,为了更好地服务投资者,将建成一个国际化的、基于互联网的综合财富管理集团,为投资者提供多元化的投资产品和投资选择。

  本次新交易模式的正式上线,标志着大圆银泰在合规发展的道路上又迈进了一大步,而随着大圆银泰在大宗商品市场的快速发展和综合实力的不断提升,将持续推动中国大宗商品行业走向交易全球化,为中国争夺国际大宗商品定价权作出贡献。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台