组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

农行赣州分行贸易融资业务 助外向型企业

时间: 2012-11-08 17:03:53 来源: 赣南日报  网友评论 0
  • 中国农业银行赣州分行针对部分企业资金偏紧、发展滞缓的状况,以贸易融资业务为抓手,积极助推外向型企业发展。与此同时,该行邀请了50家目标客户参加“贸易融资业务专场营销推介会”,并且组织业务骨干,深入到“江钨新材”等重点企业现场营销,使客户充分了解并应用贸易融资业务等产品。

  中国农业银行赣州分行针对部分企业资金偏紧、发展滞缓的状况,以贸易融资业务为抓手,积极助推外向型企业发展。今年前9个月,该行向一些外向型企业提供买方代付、买方押汇等贸易融资11.83亿美元。

  为了调动广大员工拓展贸易融资业务的积极性,该行一方面对各支行下达了营销任务计划;另一方面,配以较大的工资和费用资源与该计划挂钩考核,制定出台了《贸易融资营销考核办法》。与此同时,该行邀请了50家目标客户参加“贸易融资业务专场营销推介会”,并且组织业务骨干,深入到“江钨新材”等重点企业现场营销,使客户充分了解并应用贸易融资业务等产品。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:赣南日报 作者: (责任编辑:宗瓒)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台