组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

央行贸易金融区块链平台业务量达823亿元

时间: 2019-12-09 12:01:19 来源:   网友评论 0
  • “上链达3.5万余笔、实现跨境融资等多项业务上链、业务量达823亿元……”央行贸易金融区块链平台近日再报新成绩单。

来源: 巴比特


“上链达3.5万余笔、实现跨境融资等多项业务上链、业务量达823亿元……”央行贸易金融区块链平台近日再报新成绩单。

分析人士称,随着区块链国家队的布局加码,区块链行业正在加速风险出清:一方面从侧面推动了行业法律法规的完善,另一方面越来越多正规军的出现,势必会让更多其他行业巨头企业跟进,从而形成示范效应,逐渐实现良币驱逐劣币。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台