组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

浦东微企有了融资新渠道

时间: 2013-07-26 10:23:27 来源: 东方网  网友评论 0
  • 浦东小微企业融资担保有了全新的渠道——记者昨天获悉,注册资金1亿元人民币的上海天融融资担保有限公司正式启动运营,将辐射金桥、外高桥保税区、外高桥港区、高行镇、高桥镇、高东镇等区域,起到扶持中小微企业快速融资服务的功能。

  东方网7月26日消息:浦东小微企业融资担保有了全新的渠道——记者昨天获悉,注册资金1亿元人民币的上海天融融资担保有限公司正式启动运营,将辐射金桥、外高桥保税区、外高桥港区、高行镇、高桥镇、高东镇等区域,起到扶持中小微企业快速融资服务的功能。

  据介绍,天融融资担保有限公司是经上海市金融服务办公室批准设立的政策性担保机构,由新区高行镇下属的三家国有资产公司共同投资创建,并与建设银行东方路支行、浦发银行外高桥支行签订了框架性协议。作为中小企业与银行之间的平台,在政府的支持下,该公司主要从事中小企业信用担保、贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、其他融资性担保业务,解决中小企业融资困难的问题。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:东方网 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台