组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

两企业获棉花进口关税配额

时间: 2014-04-22 16:10:58 来源: 齐鲁晚报  网友评论 0
  • 日前,国家发改委发放2014年第二批棉花加工贸易进口关税配额,威海2家棉纺织企业获得2600吨配额,比第一批棉花加工贸易进口关税配额多300吨。经过威海市发改委多年的努力,目前实现了国家发改委发放的配额品种“全覆盖”,获批配额数量不断增加。

  本报4月21日讯(记者 王帅) 日前,国家发改委发放2014年第二批棉花加工贸易进口关税配额,威海2家棉纺织企业获得2600吨配额,比第一批棉花加工贸易进口关税配额多300吨。

  经过威海市发改委多年的努力,目前实现了国家发改委发放的配额品种“全覆盖”,获批配额数量不断增加。

  今年年初,威海成功获得大米配额4000吨,填补了威海大米配额利用上的空白。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:齐鲁晚报 作者:王帅 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台