组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

俄入世后几类管材的进口关税将下降

时间: 2012-07-27 13:52:08 来源: 驻俄罗斯使馆经商参处  网友评论 0
  • 据7月24日俄国际文传电讯报道,8月23日俄入世后,几类管材的进口关税将下降。根据关税同盟统一关税欧亚委员会的规定,套管、压缩泵管及钻探管的进口关税将从15%降至5%。

  据7月24日俄国际文传电讯报道,8月23日俄入世后,几类管材的进口关税将下降。根据关税同盟统一关税欧亚委员会的规定,套管、压缩泵管及钻探管的进口关税将从15%降至5%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:驻俄罗斯使馆经商参处 作者: (责任编辑:h_yan4310)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台