组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

浙江省税务局大企业局、出口退税局和税费局挂牌了

时间: 2018-08-28 11:57:37 来源:   网友评论 0
  • 国家税务总局浙江省税务局关于税务机构改革有关事项的公告

国家税务总局浙江省税务局关于税务机构改革有关事项的公告


国家税务总局浙江省税务局公告2018年第8号


根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局浙江省税务局第一税务分局、第二税务分局于8月15日挂牌,为确保派出机构挂牌后各项税收工作平稳有序运行,现就国家税务总局浙江省税务局派出机构挂牌后有关事项公告如下:


一、国家税务总局浙江省税务局第一税务分局(大企业税收服务和管理局)承继原浙江省国家税务局大企业税收管理处、浙江省地方税务局大企业税收管理处的职责和工作,启用新的印章,以新税务机构的名称开展工作。


国家税务总局浙江省税务局第一税务分局(大企业税收服务和管理局)办公地址:杭州市华浙广场5号,邮政编码:310006。


二、国家税务总局浙江省税务局第二税务分局(出口退税服务和管理局)承继原浙江省国家税务局进出口税收管理处的职责和工作,启用新的印章,以新税务机构的名称开展工作。


国家税务总局浙江省税务局第二税务分局(出口退税服务和管理局)办公地址:杭州市华浙广场5号,邮政编码:310006。


本公告自发布之日起施行。


特此公告。


国家税务总局浙江省税务局


2018年8月15日


国家税务总局浙江省税务局关于部分派出税务机构改革有关事项的公告


国家税务总局浙江省税务局公告2018年第9号


根据国税地税征管体制改革工作部署,国家税务总局浙江省税务局第三税务分局(即:税费征收和管理局——编者注)于8月15日挂牌,为确保派出机构挂牌后各项税收工作平稳有序运行,现就国家税务总局浙江省税务局派出机构挂牌后有关事项公告如下:


一、国家税务总局浙江省税务局第三税务分局承继原浙江省国家税务局直属税务分局、原浙江省地方税务局直属税务一分局税费征管的职责和工作,启用新的行政、业务印章,以新税务机构的名称开展工作。原国家税务总局浙江省税务局业务专用章停止使用。


二、国家税务总局浙江省税务局第三税务分局办税服务厅地址:


(一)杭州市华浙广场5号,邮政编码:310006。


(二)杭州市体环二路1号,邮政编码:310007。此办税服务厅将于2018年10月31日关闭。


本公告自发布之日起施行。


特此公告。


国家税务总局浙江省税务局


2018年8月15日


(来源:浙江省税务局)


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台