组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

用好用足税收优惠政策 遂宁出口退税首破亿元

时间: 2010-11-05 07:29:32 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 记者11月3日从遂宁市国税局了解到,今年前三季度,市国税系统共计办理出口退(免)税10005万元,再创历史新高,出口退 (免) 税连年大幅增长,为遂宁外贸经济发展注入了强劲的动力。
记者11月3日从遂宁市国税局了解到,今年前三季度,市国税系统共计办理出口退(免)税10005万元,再创历史新高,出口退 (免) 税连年大幅增长,为遂宁外贸经济发展注入了强劲的动力。

为支持外贸经济发展壮大,市国税机关在切实加强出口退税管理的同时,坚持用好用足税收优惠政策,积极开展出口退税服务工作。

即在管理上,充分运用信息化管理手段,主动采集利用海关、商务等部门信息,强化对出口企业监控分析与管理服务;简化出口退税申报办理程序,加快出口退税申请审核审批进度,提升工作效能,确保出口退税及时到位。

在服务上,国税部门通过适时走访企业、进行服务需求调查、开展政策辅导培训和组织人员上门辅导等方式,让企业及时掌握出口退税新政策,用好税收优惠政策发展壮大。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:丁一)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台