组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

卖好料运用互联网思维,实现供应链服务的共赢双飞!

时间: 2017-09-13 18:32:35 来源:   网友评论 0
  • 9月12日,上海市卖好料网正式上线了,该平台由上海凯茵化工有限公司强力打造,核心理念就是运用“互联网+”思维构建规范透明、高效快捷采购环境,通过卖好料网站

来源:中国网


9月12日,上海市卖好料网正式上线了,该平台由上海凯茵化工有限公司强力打造,核心理念就是运用“互联网+”思维构建规范透明、高效快捷采购环境,通过卖好料网站, 采购方只需凭借一台电脑就能一站式采购到质高价优的产品,采购速度快、效率高。


据悉,卖好料是一个专业做优质进口原料的平台,集合了全球著名品牌原料,诸如化工企业耳熟能详的巴斯夫、陶氏、赢创、朗盛、科莱恩、瓦克等等。10万+SKU品牌原料供应商,卖好料除了借助庞大的优质上游资源之外,还联合众多的贸易商资源,整合所有资源,实现客户对于“优质”的追求。


卖好料运用互联网思维,实现供应链服务的共赢双飞!


著名的质量管理者约瑟夫.朱兰曾经说过“20世纪是生产率的世纪,21世纪是质量的世纪”,我们知道,质量管理对现代企业的重要性毋庸置疑,尤其在2017年化工行业,一轮轮的环保督查,一批批企业死在质量关卡上,说质量管理决定化工企业的生死存亡一点都不为过。


卖好料运用互联网思维,实现供应链服务的共赢双飞!


在我国的传统医学中,“上医治未病,中医治病初,下医治病重”,被称为医者的三重境界。“治未病”历来被推崇为医者的最高境界。


质量管理与医者三境界也是相通的,质量管理的源头“优质原料”便是企业的“病初”。


而当质量引起顾客投诉后再处理,那已是“病重”,日本松下电器创始人松下幸之助说过“对于产品质量来说,不是100分就是0分”一旦出现质量问题,如果被新闻媒体纰漏,企业面对社会舆论的口诛笔伐,势必声名狼藉,造成很大的经济损失。不小心还容易演变成信任危机,失去了诚信,也就失去了市场,也就失去了生存的能力。


最好的方法是在产品“生病”之前就排除可能的“病因”,选用优质的原料,严格产品质量关,把优质产品健健康康地交到顾客手中,这才是质量管理的最高境界。


卖好料的诞生恰恰顺应时代的需求。


据采访,卖好料总经理李俊威说,“卖好料追求一站式采购、高效快捷的采购体验,运用“互联网+”思维,整合全球一线品牌原料,为客户提供优质的供应链服务”


据悉,卖好料网不仅拥有大量的国际品牌原料,而且为了加强客户的采购体验,为客户提供样品服务,同时,卖好料可根据客户需要提供产品COA质量检测报告。完善的仓储预警机制,确保客户订单有货,在不影响二次销售的情况下,15天内可随时退货,来往运费由平台承担。


卖好料网运用“互联网+”思维,重新打破互联网销售的惯性思维,携手供应商资源,借助专业化供应链服务来帮助企业做优做大做强!有效的整合资源,独特的一站式采购体验,实现全社会资源共享,与更多的化工人共同推动社会的进步!


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台