组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

中银智链:银行业供应链金融领域唯一入选的产品品牌案例

时间: 2023-12-11 22:12:44 来源:   网友评论 0

近日,中国银行新一代供应链金融品牌“中银智链” 入选中国银行业协会发布的《中国银行业品牌建设与声誉风险管理报告(2023)》,成为银行业供应链金融领域唯一入选的“产品品牌案例”。在刚刚闭幕的首届链博会上,“中银智链”亮相中国银行展台,全方位、多维度展示了在促进产业链供应链互联互通、助力提升产业链供应链韧性和安全水平等方面的最新创新成果,再次受到广泛关注。

图片

供应链金融作为产融结合的重要形态,是金融机构赋能实体经济高质量发展的有效路径。中国银行始终高度重视对产业转型升级的服务支持,为了向相关产业畅通运行和转型升级提供高质量金融服务,中国银行在深厚传承的基础上,勇于引领创新,打造新一代供应链金融品牌体系“中银智链”,并通过持续丰富应用场景,扩展“行业链”子品牌体系,不断提升服务金融触达的领域,有效支持了“天鲲号、复兴号、ARJ21、C919国产大飞机”等一批国之重器建设,为培育产业链生态和助力战略新兴产业成长注入源源动力,受到越来越多客户的认可和青睐。


“中银智链”现已结合不同行业链条企业的金融需求,陆续发布了“医药链、汽车链、装备链、建筑链、冷链物流链、绿色链、航空链、家电链、电子信息链、食品饮料链”等十大行业子链。未来,中国银行将持续创新供应链金融服务模式,不断丰富“中银智链”供应链金融品牌体系,将高质量金融服务向更多领域拓展延伸,更好地服务现代化产业体系建设,助力夯实新发展格局的产业基础。


中银智链|建筑链+装备链

图片


中银智链|航空链+汽车链

图片


中银智链|医药链+家电链

图片


中银智链|绿色链+冷链物流链

图片


中银智链|电子信息链+食品饮料链

图片


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台