张向晨召开“供应链管理与外贸转型升级”座谈及课题评审会

时间: 2013-08-19 16:23:48 来源: 商务部网站  网友评论 0
  • 2013年7月23日,张向晨主任召开“供应链管理与外贸转型升级”座谈及课题评审会。评审委员听取了课题组的研究成果汇报,审阅了有关材料,认为课题组完成了规定任务,并建议继续开展供应链管理相关研究。

  2013年7月23日,张向晨主任召开“供应链管理与外贸转型升级”座谈及课题评审会。王子先巡视员、王雪坤副主任与会。国务院发展研究中心办公厅隆国强主任、国家发改委学术委员会张燕生秘书长、商务部研究院霍建国院长、对外经济贸易大学林桂军副校长以及中国社会科学院财经院、长江商学院、北京理工大学等单位的专家担任评审委员。评审委员听取了课题组的研究成果汇报,审阅了有关材料,认为课题组完成了规定任务,并建议继续开展供应链管理相关研究。

张向晨主任召开“供应链管理与外贸转型升级”座谈及课题评审会
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:商务部网站 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台