组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

2016年我国一般贸易进出口企业“百强榜”之供应链公司排行榜

时间: 2017-07-24 22:32:19 来源:   网友评论 0
  • 2017年7月18日,海关信息网前后发布了“2016年我国一般贸易进口企业百强榜”和“2016年我国一般贸易出口企业百强榜”。

2017年7月18日,海关信息网前后发布了“2016年我国一般贸易进口企业百强榜”和“2016年我国一般贸易出口企业百强榜”。全面的榜单大家或许已经看到,没有看到的朋友请移步万联网或海关信息网查询。我们今天为大家分别整理了这些榜单中的供应链企业有哪些,最后再跟2015年我国一般贸易进出口企业的供应链公司列表进行对比。看看排名都有哪些变化吧!


进口方面:深圳上市公司普路通与老牌劲旅华富洋始终占据行业前2名,分列全国第11及第15名。其中,华富洋更是从2015年全国第35名,一跃至2016年的全国第15名。富森,信利康,朗华,九立 ,怡亚通,英捷迅,旗丰,创捷等实力公司悉数上榜,分列第26名、第28名、第36名、第37名、第44名、第61名、第65名、第98名。


出口方面:与2015年相比较,中电投资、重庆联合利丰、福建一达通、山东一达通、旗丰供应链、深圳联合利丰、重庆联合利丰成功入围2016年我国一般贸易出口企业百强榜。


在排名方面,一达通继续保持深圳供应链公司龙头地位,旗下浙江一达通、福建一达通、山东一达通也杀入前十强。朗华,富森,信利康,创捷等深圳供应链公司悉数进入出口百强榜。


2016年我国一般贸易进口企业“百强榜”之深圳供应链公司排行榜

VS 对比去年(2015)一般贸易进口排行(深圳供应链公司)

2016年我国一般贸易出口企业“百强榜”之深圳供应链公司排行榜

VS 对比去年(2016)一般贸易出口排行(深圳供应链公司)


通过以上对比,不难发现,在一般贸易进口企业排行榜中,依然有深圳供应链霸占榜单的情况。而在出口企业排行中,有很多非深圳本地的供应链企业上榜。


备注:以上为万联网整理部分榜单数据,完整数据请移步海关信息网查询,谢谢。


来源:万联网整理


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台