组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

Ariba跻身世界最佳供应链金融供应商

时间: 2012-07-09 18:26:50 来源: 北美环球财经   网友评论 0
  • Ariba, Inc. (NASDAQ:ARBA) 是国际性的企业商业网络公司,跻身世界最佳的供应链金融供应商。
Ariba, Inc. (NASDAQ:ARBA) 是国际性的企业商业网络公司,跻身世界最佳的供应链金融供应商。公司今天公布已经被Global Finance杂志评为最佳的电子采购解决方案,这是该杂志年度调查的一部分,完整年度调查信息将在7/8期杂志发布。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:北美环球财经 作者: (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台