组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 企业导读 >> 列表

Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韩国抢先上市,品牌背后是中国企业

时间: 2019-10-21 19:10:58 来源:   网友评论 0

  10月19日,随着Poodoo Talk葡萄沙漏面膜在韩国乐天免税店的正式亮相,这个主打葡萄成分的全新护肤品牌引起了市场的关注。

Poodoo Talk葡萄沙漏面膜韩国抢先上市,品牌背后是中国企业

  实际上Poodoo Talk是有着“中国心”的国货品牌,Poodoo Talk品牌负责人介绍说,之所以选择以韩国市场作为新品首发地,是因为产品的研发工作借助了在护肤品领域经验丰富的韩国实验室。因此,产品相关的检测报告率先在韩国出炉,而亚洲女孩中,韩国女生也是十分注重护肤保养,如果韩国的市场反应好,那么品牌也会更有信心面对国内的市场,给国内爱美的女孩呈现出好的产品。

\

  △韩国美女人气主播金智孝分享使用心得

  作为国内以葡萄为原料驱动的跨界品牌——Poodoo Talk经过两年的漫长研发,于2019年9月推出适合亚洲人肤质使用的葡萄活肤系列面膜产品。从原料到生产严格把控品牌对于护肤品的硬性指标:天然无刺激。因此,Poodoo Talk葡萄活肤系列面膜也是国内不多见的,产品属性完全达到EWG(非盈利性质的成分安全级别检测组织)绿色等级。

\
\

  △Poodoo Talk葡萄沙漏面膜在韩国迎来小的抢购潮

  Poodoo Talk葡萄活肤系列面膜,萃取天然葡萄精华,以葡萄天然的抗氧化因子给肌肤注入新的活力,针对18-30岁抗初老女生,有着深层补水,紧致肌肤的功效。  据悉,随着面膜产品在国内的即将面世,Poodoo Talk将会秉承企业宗旨继续推出天然好用的蕴含葡萄精华成分的护肤品及其他类别产品。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:dream2016)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台