组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 企业导读 >> 列表

红八财富:你害怕孤独么?

时间: 2017-11-04 13:11:50 来源:   网友评论 0

玲玲是一个北漂的青年,用更时髦的话说,她现在还是一名空巢青年。什么是空巢青年?大多是指背井离乡,在大城市独自打拼的年轻人。他们没有背景,没有根基,能够在城市立足已经不易,还想要更好的生活实在很难,可是放弃大城市的机遇又心有不甘,于是在孤独的拼搏中,期盼着内心的诗与远方。

北漂了四年,玲玲几乎走遍了整个中国。“出差也没什么不好,在家里点外卖要凑起送费,买水果只能买两三个,睡觉也不规律,有什么好?”每次问她时候她总会这样兴奋地说道,但我觉得她更像在安慰自己。

租来的家更像是临时过站的旅店,她说自己经常看到凌晨的北京,“有一次出差,回到北京的时候已经是半夜1点,北京下着瓢泼大雨,我一个人在大雨里奔跑。”然后她在便利店里吃着孤独的关东煮看雨停。

那一刻她的孤独从心里溢了出来—因为她发现,—个陌生的城市,没有亲人朋友,没有可以依赖的人,没有家的感觉,没有归属感,不管多晚回家,没有一盏灯在等你,没有一个人在牵挂你。

做一个空巢青年这么孤独,为什么还有数以万计的年轻人心向往之呢?罗曼罗兰有一句话说的恰到好处,“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后还依然热爱它”。我相信空巢青年大抵就具备这种英雄主义,因为他们明知孤独的存在,却为了心中的梦想努力爱着这种生活。一方面,他们奋斗着,承担起这个时代年轻人的奋斗群像,建设着城市、国家,另一方面他们牵系着家中,维系亲情的温度,与故乡保持“不断线”。

在一项调查里显示,国内20岁到39岁的空巢青年数量已接近2000万,缺乏感情寄托(57.9%)和居住条件差(57.8%)被认为是他们面临的两大困境,生活质量差也诱发着他们的负面情绪。所以,与其担心空巢青年的孤独问题,不如用实际行动来关爱他们的生活质量。

在这一点上,红八财富做出了很好的示范。它让你为了提高生活质量而不再孤独。红八财富是一个非常适合年轻人的理财产品!它将年轻人酷爱的二手豪车市场与互联网金融行业完美结合,孕育出了消费类理财,既二手车众筹。

红八财富作为行业的标杆企业,对待投资者更是一丝不苟!今年7月,在中国品牌创新峰会上。红八财富更是拿到三项金融理财类大奖,为红八财富走的更远奠定了基础!

作为空巢青年的你,相信你有探索发现的好奇心,相信你也不怕吃苦,但我们何不利用我们还年轻,探索的更深,更远呢?


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台