组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 股票 >> 企业导读 >> 列表

秋冬进补时节到 海参怎么吃才最有营养

时间: 2017-10-13 16:10:45 来源:   网友评论 0

秋冬进补时节到 海参怎么吃才最有营养

俗话说"一场秋雨一场凉",伴随着近几日的几场秋雨,各地气温骤降,昼夜温差增大。许多人就因为这变化无常的天气患上了感冒、发烧等季节性疾病而一些本就身有旧疾的人疾病也有复发或加重的趋势。随着冷气的不断侵袭,人们的免疫系统正在面临巨大的挑战。因此,秋冬进补开始提上了日程。

秋冬进补海参受欢迎  吃出最佳营养价值是关键

中国传统养生医学认为,秋冬正是身体进补的大好时节,寒露过后,人体新陈代谢减慢,消耗相对减少,此时进补正是可以将营养物质转化为能量储存在体内,从而增强自身抵抗力,降低疾病发生率的最佳时间。眼下正值秋冬进补旺季,许多人开始对选择什么样的进补品犯了难。专家建议,秋冬时节由于天气干燥,人体内肺火旺盛,宜食用温补之物。众所周知,海参性温,适宜平补,是四季进补的绝佳选择。那么,海参应该如何吃才最有营养呢?

带着疑惑,记者采访到了宫品海参家的负责人,负责人告诉记者:其实海参的吃法有很多种,而为了发挥其最大的营养价值,海参烹饪应减少油的使用。因此,海参最普遍的吃法就是凉拌了,除此之外同大米一起煮粥,或者与其他食物一起煲汤,也是一种不错的保留海参营养价值的吃法。 

另外,据海参资讯网介绍,海参在没有经过彻底加工清洗的情况下,吃起来会使人感到口涩。为了除去涩味,许多人喜欢在烹调时加点醋。但是,这种酸性环境会让胶原蛋白的空间结构发生变化,从而使其营养价值大打折扣。所以,食用海参时不应添加酸性物质。

秋冬进补时节到 宫品海参受青睐

现在正至深秋时节,秋冬进补正当时。目前,人们养生的热情高涨,海参成为诸多消费者进补的首选其中一直专注有机海参的宫品海参因其高性价比的独特优势备受消费者青睐。在宫品海参直营,记者采访到前来选购海参的李阿姨,李阿姨告诉记者:“中老年人为了过好冬,秋冬进补必不可少,周边邻居都说宫品海参对身体好,特别适合我们这个年龄段的人养生,所以想买点来看看效果。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台