组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 股票 >> 企业导读 >> 列表

恒力股份打造完整产业链,提高企业竞争力

时间: 2017-07-25 12:30:07 来源:   网友评论 0

近来,在我国不断促进实体经济发展的大背景下,恒力股份抓住时机对产业链进行完善升级,增强其在国内外市场上的竞争力。

今年年初,恒力股份进行了重大的资产重组,并且宣布重组过程中募集到的配套资金的净额将用来建设“恒力炼化2000万吨/年炼化一体化项目”。据悉,该项目达产后,每年将生产450万吨芳烃,这意味着恒力股份将成功搭建一条“芳烃-精对苯二甲酸(PTA-聚酯(PET-民用丝及工业丝的完整产业链,而恒力股份也将成为最大的芳烃一体化企业。

根据多位业内专家的推测,伴随着该产业链协同效应的同步发力,恒力集团在未来将会有更加出色的表现,其综合盈利能力和市场竞争能力都得到巨大的提高。在它的带动下,我国的化纤行业也会得到长足的发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台