组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 股票 >> 机构推荐 >> 列表

天龙光电签订两合同利好2017年业绩

时间: 2017-08-18 09:50:00 来源:   网友评论 0
  • 8月17日晚间,天龙光电(300029.SZ)公告,称近期签订了两个合同,合同标的一是256 套石墨热场,标的二是256个钼制品、900 公斤碳毡,合同金额5738.4 万元。

作者:李万钧 来源: 号外财经网


《号外财经》讯


8月17日晚间,天龙光电(300029.SZ)公告,称近期签订了两个合同,合同标的一是256 套石墨热场,标的二是256个钼制品、900 公斤碳毡,合同金额5738.4 万元。


天龙光电表示,合同一、合同二的合计金额占 2016 年度经审计营业收入的 32.69%,若该协议能按期执行,预计对公司 2017 年度的经营业绩将产生积极影响。


两个合同是有天龙光电的孙公司无锡杰姆斯电子材料有限公司(以下简称“无锡杰姆斯”)与深圳市赛宝伦科技有限公司(以下简称“赛宝伦科技”)签订。资料显示,深圳市赛宝伦科技有限公司,是国家认定的高新技术企业,深圳市软件企业。 被深圳市政府认定为“深圳市民营领军骨干企业”,该公司各项经营活动正常开展。赛宝伦科技对该项目已有专项资金安排。


天龙光电披露的信息显示,根据《石墨热场设计、采购合同》 (即“合同一”)和《钼制品、碳毡采购合同》(即“合同二”), 天龙光电向赛宝伦科技销售 256 套石墨热场、256 个钼制品及 900 公斤碳毡,共计 5738.4 万元,其中 256 套石墨热场 4688.8 万元,256 个钼制品 128 万元,900 公斤碳毡 921.6 万元。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台