组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 个股点评 >> 列表

暴跌后美股暂微涨

时间: 2009-03-04 07:15:05 来源: 每日经济新闻  网友评论 0
  • 因AIG巨亏及申请政府金援,投资者信心备受打击,虽然周一美国公布的经济指标尚好,但美股依然暴跌,其中道指收跌299.64点报6763.29点,为12年来首破6800点大关。

    周二美股早盘小涨,截至昨晚23:01,道指暂涨66点至6829.7点。 
    早盘原材料股上涨,原因是原油、有色金属期货受中国需求推动而上涨。前一天暴跌的金融股也有所反弹,花旗集团暂涨7.5%,美国银行涨8.3%。分析师称,周二早盘美股反弹系短线超卖,市场并无特殊消息交易多时的欧股涨跌互现,亚太股市周二收盘跌多涨少。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:每日经济新闻 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台