组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 投资学院 >> 列表

济南恒丰银行承办省内首笔国有资产股权出让业务

时间: 2011-06-27 17:22:22 来源: 人民网  网友评论 0
  • 恒丰银行济南分行国际业务再获新突破,日前,分行成功承办山东省内首笔境外机构投资境内股权资本金结汇业务,进一步丰富了业务种类,提高了服务能力,增强了恒丰银行济南分行国际业务的市场竞争力。

  人民网济南6月27日电 恒丰银行济南分行国际业务再获新突破,日前,分行成功承办山东省内首笔境外机构投资境内股权资本金结汇业务,进一步丰富了业务种类,提高了服务能力,增强了恒丰银行济南分行国际业务的市场竞争力。

  2011年3月末,分行获悉省内将有一笔境外机构投资境内股权交易,这是山东省内首笔国有资产股权出让业务。为此,济南分行积极跟进联系,针对该笔业务的特殊性和复杂性,制定出多种服务方案,并及时与监管部门与总行进行沟通报告,历经多次艰苦谈判,最终在多家金融机构的激烈竞争中脱颖而出,成功取得了经办权,圆满完成了该笔交易项下的各项业务工作,为客户提供了优质、高效的服务,取得了交易各方的认可。

  恒丰银行济南分行扎实的国际业务实力和优质的行业信誉在该项业务中得到了充分的体现,该笔大额资本金业务的成功完成,进一步提升了该行的国际业务市场竞争力,提高了济南分行国际业务的水平,也为今后业务的发展积累了宝贵的经验。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:人民网 作者:尹崇淼 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台