组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 股票 >> 名家看市 >> 列表

阳普医疗携手联通互联网助力医院信息化业务

时间: 2017-09-18 09:35:00 来源:   网友评论 0
  • 近日,阳普医疗(300030.SZ)公告称,与联通 (广东)产业互联网有限公司(简称“联通互联网”)基于各自的主营业务与资源,签署了《框架合作协议》,

作者:号外财经 来源: 号外财经网 


《号外财经》讯


近日,阳普医疗(300030.SZ)公告称,与联通 (广东)产业互联网有限公司(简称“联通互联网”)基于各自的主营业务与资源,签署了《框架合作协议》,确立互为战略合作伙伴关系。双方将在分级诊疗云、区域卫生信息化、数字化医院等方向开展深入长期合作,并根据实际需要灵活调整合作的范围和内容。


资料显示,联通互联网通过为政府企业提供从连接、云平台到大数据应用的一站式解决方案,率先向社会各界开放联通通信平台和行业云产品能力,努力与各方和伙伴生态发展、开放合作,共同构建“创新、活力、联动、共赢”的产业互联网生态圈,催生更多的新产品、新模式、新产业和新业态。


当前,医疗改革进一步深入,国家对医疗卫生行业的投入持续增加,未来国内医疗信息化行业呈快速发展态势,以此为契机,医院信息化管理和临床信息化、区域卫生信息化集中管理加速进行。这个领域的创新,上市公司更具有先发的优势。


阳普医疗及全资子公司广州惠侨计算机科技有限公司,作为医疗信息化系统整体解决方案的提供商在华南地区具有较强的市场基础和竞争力。借助联通互联网优质的网络支持及医院信息化云化服务,该公司在区域医疗信息化领域的综合实力将进一步提高。


阳普医疗表示,这次框架合作协议的签订有利于提升公司在医院信息化建设领域的综合实力,该次合作有效实施后能增强公司的盈利能力,提高综合竞争力。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台