组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 股市导读 >> 列表

沈阳化工公布要约收购股份结果 明复牌

时间: 2013-04-16 21:20:42 来源: 证券时报网  网友评论 0
  • 沈阳化工(000698)4月16日晚间公布中国化工集团公司要约收购公司股份结果,截止2013年4月13日,本次要约收购期满。根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司的统计,预受要约股份数量为986.54万股,沈阳化工股东146户。

\

  沈阳化工(000698)4月16日晚间公布中国化工集团公司要约收购公司股份结果,截止2013年4月13日,本次要约收购期满。根据中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司的统计,预受要约股份数量为986.54万股,沈阳化工股东146户。

  公告称,根据《上市公司收购管理办法》的规定,对于本次部分要约中最终预受要约股数没有超过收购人收购数1.18亿股(占公司总股本的17.92%)的情形,则收购人按照收购要约约定的条件购买被股东预受的股份986.54万股沈阳化工股份。

  沈阳化工股票自2013年4月17日开市起恢复交易。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台