组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 股市导读 >> 列表

缺口即将回补也许是最后一跌

时间: 2011-06-16 16:39:23 来源: 新浪博客  网友评论 0
  • 早盘两市低开后维持低位震荡,除了部分消息刺激的品种之外,热点寥寥,成交量再度萎缩下来,结果两市中阴报收,直指前低。欢迎发邮件积极探讨(邮件在首页已经公布),同时如有需要并符合一定条件的朋友(股市资金20万以上)加QQ396653653盘中及时交流沟通。

  早盘两市低开后维持低位震荡,除了部分消息刺激的品种之外,热点寥寥,成交量再度萎缩下来,结果两市中阴报收,直指前低。午后,沪指延续低位震荡,弱势形态难改,大盘加速探底,投资者的参与热情减弱,回补前期2656点缺口已经没有悬念,2656点缺口下探后,不排除继续探底,完成最后一跌。

  目前A股市场还不具备趋势性反转的条件。大盘在受到外围市场重挫与国内调控政策的内外夹击之下,直接大幅低开,随后展开窄幅震荡,局面短期来说股指形成了一个向下的跳空缺口,并且前期1664点与2319点两低点的连线的支撑与早间市场面临严峻的考验。而这一条连线,在技术上来说是极其关键的一个支撑位,午后被跌穿,如不能被收回,市场就将形成破位下行格局,后市面临的风险性将会大增。 

  但是也不排除市场的短线反弹随时有可能发生,且很可能是结构性反弹。短期的市场转机一个重要信号是国有大股东增持,通常增持的大多是央企。(不容错过的牛股)从政策意图看,中国建筑前期回购A股用于管理层激励的方案可能另有深意。央企的现金流明显比地方国企和中小企业要充裕得多。如果六、七月份国有大股东频繁增持,可能会成为市场反弹的一个契机。”

  综上如果市场在三大指数集体做空的话,那覆槽之下难有完卵,建议投资者在接下来的市场,应该提高警惕,避免陷入这一轮反弹陷阱之中。毕竟市场破位下行形态初现,不宜盲目介入。总体上以逢急跌吸纳为主,短线操作较好,盈利期望值不必太高。 

  红色提示:今日大盘再次创出本次调整来的新低?底部在哪里?有哪些品种可以抄底?欢迎跟虎符及时交流和沟通。如果您想获得虎符最新最及时的研究报告欢迎通过下列方式跟虎符取得联系!请及时短信发A+“热点”至1520-100-5956获取虎符最新研究成果!

  应广大博友的要求,本博已开通网络联系方式(点击此处查看),希望通过这个方式能跟大家进行交流沟通,大家也能得到更多真正有价值的启示。此外,欢迎发邮件积极探讨(邮件在首页已经公布),同时如有需要并符合一定条件的朋友(股市资金20万以上)加QQ396653653盘中及时交流沟通。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:新浪博客 作者:股市虎符 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台