组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 股票 >> 股市导读 >> 列表

两市双双高开 沪指开报2076涨5点

时间: 2009-03-04 10:37:47 来源: 中国证券网  网友评论 0
  • 今日沪深大盘双双高开,沪指开报2076.62点,上涨5.18点;深成指开盘报8443.42点,上涨40.40点,两市共有1307家上涨,213家持平,196家下跌,两市共成交10.4亿元,较昨日略增。

      预计大盘将继续震荡整理 投资者应重点把握个股机会。

  从最近的消息面来看,两会期间仍没有实质性利好政策出台。大盘表现不佳,显然,市场需要时间消化前期的获利筹码,也需要基本面和经济数据包括外围市场更有利的支持,美国股市虽然暂时止跌,但仍未有见底迹象,A股仍然面临较大的压力。昨日大盘在60日均线附近获得支撑,但最近的市场热点较为散乱,以银行股为代表的大盘蓝筹股只是保守性的"维稳",无力积极做多,个股机会集中于优质超跌股的交易性机会以及有望获得政策扶持的行业,预计大盘将继续震荡整理,投资者应重点把握个股机会。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国证券网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台