组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

微软发布2009年中小企业发展战略

时间: 2008-10-21 11:25:30 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  •       10月16日,微软公司在北京召开主题为“风云智汇 指点乾坤”的“领袖Class”会议。“领袖Class”会议是微软高端客户的重要沟通平台,云集了众多的微软重量级客户与商业界领袖人物。会上,微软同时宣布了09财年中小企业战略。微软公司大中华区副总裁通用企业与渠道事业部总经理佘永旭先生、大中华区通用企业及渠道事业部市场部总监王威先生、微软 (中国) 通用企业与渠道事业部增值合作伙伴业务总监王晨杰先生,以及水晶石数字科技有限公司技术总监方凡先生、大成东北亚公司信息部总经理陈海光先生等多家微软中国中小

      面对严酷的经济环境,将加强对中小企业客户的服务力度,加深与中小企业客户互动合作,微软公司大中华区副总裁、通用企业与渠道事业部总经理佘永旭先生表示:“作为国际领先的软件领导企业,微软致力于构建健康的产业生态环境,促进与客户、合作伙伴之间的共赢与创新。优秀的软件与时时更新的互联网服务相结合将使IT技术在选择性、适应性及功能性方面发挥更大作用。我们09新财年的重点工作是将最优秀的软件和最有价值的服务相结合,充分利用软件的灵活性和服务的拓展性,帮助中小企业客户创造真正的商业价值。微软的‘软件+ 服务’战略是微软未来重要的发展方向,能让中小企业客户享有更多的选择和灵活性,从而最大化IT的价值,使其更好地服务于企业的商业目标。”

      大中华区通用企业及渠道事业部市场部总监王威先生对微软中小企业策略做了重点介绍:“微软一直致力于为中小企业群体提供合适的产品、解决方案和服务项目,我们投入了大量资源,从解决中小企业现实IT应用入手,向中小企业提供切实的IT技术、产品、服务和解决方案,这也是我们新财年业务策略与发展蓝图的重要支持点。新的一年里,首先,我们将秉承‘关注客户’的传统,进一步加强关注客户的发展,针对中小企业用户群体的特点,提供量身定制的解决方案、实用工具及应用指导。其次,提供高质量的产品与安全保障,微软提供创新的功能为导向的软件与服务,使中小企业客户可以改善他们的客户关系、公司表现及业务成绩;第三,重视解决方案,通过本地以及行业内的专业级合作伙伴,建立独特而有针对性的关系,并将’S+S’(软件+ 服务)战略的超凡价值传递给中小企业客户;第四,让业务更加轻松,通过广泛的合作伙伴及客户资源,中小企业客户必将获得软件投资的最大收益,同时也将变得更加容易。”

     微软 (中国) 通用企业与渠道事业部增值合作伙伴业务总监王晨杰先生对微软解决方案的相关内容做了精彩讲解,:“微软以创新的整合解决方案切实关注中小企业客户成长,已经形成了全方位解决方案体系,受到了中小企业客户的广泛欢迎,微软的解决方案贴近客户业务需求,忠实服务于企业的商业目标;通过提升IT技术的适应性和可选择性,大幅节省企业IT投资成本;汇集成熟的行业应用软件,能提供整合的技术,产品和服务。”在会上,王晨杰先生对企业管理、企业信息安全、企业信息沟通等多大类将近20个微软解决方案作了详细介绍,与会记者赞叹不已。

      凭借为北京奥运会提供出色视觉方案,已经蛮声海内外的水晶石数字科技有限公司是微软最重要的中小企业客户之一,水晶石数字科技有限公司技术总监方凡先生表示:“水晶石是一家正在快速成长的公司,微软的信息技术帮助我们获得快速反应能力,更好地把握市场机会,并通过有效的IT投资和建设来增强盈利能力和竞争实力。在为奥运会提供服务的过程中,我们能深入地体会到,微软集成、深入、简单化的全面解决方案确实满足了企业的真正需求。”

      大成东北亚公司信息部总经理陈海光先生也表示:“在我们国内业务快速发展的同时,IT系统也经历了快速发展与升级,经历了从单纯地购买产品过渡到对解决复杂业务的解决方案和相应服务的深层次需求。农产品是大成最重要的业务领域之一,近年来,农产品物料价格剧烈波动,为企业的发展带来巨大挑战,企业需要高科技的信息系统与IT手段来分析应对这种局势,从而抓住商机,在残酷的经济形势与激烈的市场竞争中始终保持领先,微软公司不断地关注与跟进我们的发展,在深入了解我们业务与IT需求的基础上,提供了一系列相关增值服务及解决方案业务,无疑将对我们的业务发展起到非常重要作用。”

     此外,微软公司对近期开展的为了助力中小企业客户成长的一系列精彩活动,作了详尽的介绍。通过“赢+”计划提供360度全方位助力支持;借助“领袖Class”活动构建客户维护关系的重要平台;进一步深化客户关怀计划(MMRP),让客户享受独有的、更专业化的客户体验;全面推动“奇迹之旅”活动以细致深入的视角帮助中小企业解决问题,等等,微软将开展一系列活动及增值服务来帮助中小企业客户成长。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台