组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

全网通址助中小企业布局移动电子商务

时间: 2013-05-13 15:02:20 来源: 凤凰博报  网友评论 0
  • 在互联网时代,绝大多数实力雄厚的企业已经拥有了自己的网站,或多或少都在进行电子商务。而全网通址,以移动信息技术创新生产,降低企业的经营成本,无疑会成为中小企业快速成长的新路径。

  在互联网时代,绝大多数实力雄厚的企业已经拥有了自己的网站,或多或少都在进行电子商务。然而网络营销的高成本,却成为众多中小企业的心头之痛,令中小企业望而却步。基于此,杭州手趣推出了助力中小企业实现移动办公的全网通址服务,其低门槛、准营销带给中小企业一线希望和无限商机。

  与此同时,移动互联网已广泛渗透到大众生活的各个领域。据艾瑞咨询数据显示,相比去年,用户花在移动设备上的时间比过去长了28%,使用移动设备登录商务网站的比例也越来越高,移动用户停留在页面上的时间也越来越长。据了解,未来两年内,手机将超过电脑成为互联网的入口,不仅如此,快速发展的手机在性能上也将超过传统PC电脑。

  小米科技CEO雷军表示,“与传统互联网相比,移动互联网才是未来,移动互联网有着便捷、即时、高黏度等一系列得天独厚的优势,未来的的发展规模会比PC互联网大十倍!”全网通址的出现,满足了人们“随时随地”的商务需求。对中小企业而言,只有把握市场趋势,掌握先机快速布局移动互联网,才能在激烈的竞争中占有一席之地。

  全网通址致力于为中小企业量身定做一站式移动整合营销方案。企业在选择、注册与自身高度相关联的唯一关键词后,借助移动网络的主要通路,可以及时让自己企业信息出现在几亿手机用户的屏幕上,大大拉近个人用户和企业之间的距离,而且精准营销和一键直拨极大地拓展企业的营销渠道。

  基于3G移动电子商务的全网通址,能够使企业的营销成本将得到进一步降低。利用手机随时、随地、随身的特性,企业主可以走到哪里就将生意做到哪里,改变先前不得不坐在电脑前,才能开展的“守株待兔”式的电子商务,大幅提升企业捕获商机的能力。对此,业内人士指出,全网通址能够进一步降低企业经营成本与推广成本,让中小企业更加便捷地获取市场信息、发掘海量商机,随时随地都能与各地的供应商交流。借助全网通址一站式移动整合营销,可以让中小企业轻装上阵,轻松迈入移动营销领域。

  移动电子商务将开启一个巨大的市场,移动商务一触即发。相信,随着全网通址的不断发展壮大,必将为广大企业打造一个全方位、一整套的移动电子商务生态圈。而全网通址,以移动信息技术创新生产,降低企业的经营成本,无疑会成为中小企业快速成长的新路径。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:凤凰博报 作者: (责任编辑:捂脸)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台