组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

齐鲁银行力推中小企业担保贴息贷款

时间: 2011-07-18 09:53:21 来源: 凤凰网  网友评论 0
  • 7月14日,齐鲁银行联合济南长清区政府、山东省下岗失业人员再就业贷款担保中心,共同举办了济南长清区劳动密集型中小企业担保贴息贷款推介会,旨在更好地落实国家小额担保贷款政策,解决长清区劳动密集型中小企业融资困难,促进当地劳动就业。

  7月14日,齐鲁银行联合济南长清区政府、山东省下岗失业人员再就业贷款担保中心,共同举办了济南长清区劳动密集型中小企业担保贴息贷款推介会,旨在更好地落实国家小额担保贷款政策,解决长清区劳动密集型中小企业融资困难,促进当地劳动就业。长清区的70余家中小企业代表参加了推介会。

  推介会上,齐鲁银行、省下岗失业人员再就业贷款担保中心代表分别就劳动密集型中小企业担保贴息贷款的条件及流程作了具体介绍;部分已成功办理该项业务的企业代表以身说法,介绍了其享受免费担保、政府贴息等相关政策的具体情况,银、政、担、企四方就共同关心的企业“融资难”、“担保难”问题进行了探讨,取得了较好的实际效果。

  据悉,为深入贯彻落实国家政策,着力解决中小企业融资难题,齐鲁银行早在2007年就积极与省下岗失业人员再就业贷款担保中心合作,截至目前已累计发放小额免费担保贷款数亿元,践行了以创业带动就业的社会责任。 (赵晋)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:凤凰网 作者: (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台