渤海银行助天津中小企业融资签署战略合作协议

时间: 2010-07-28 16:10:53 来源: 中国广播网  网友评论 0
  • 日前,天津市中小企业局与渤海银行签署战略合作协议.
      日前,天津市中小企业局与渤海银行签署战略合作协议,标志着渤海银行与天津市中小企业局建立起密切的银政合作关系,将在改善天津地区中小企业融资环境方面发挥重要的助推作用。

      该协议旨在建立长期稳定、互惠共赢的银政战略合作关系,充分发挥各自在资源、客户、品牌、产品和服务等方面的优势,实现信息共享、优势互补,共同为中小企业搭建金融服务平台,推动中小企业发展壮大。根据协议内容,天津市中小企业局将择优向渤海银行推荐中小企业客户和重点建设项目,渤海银行将安排专项信贷额度,每年向不少于100家中小企业进行融资支持或金融服务。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国广播网 作者:梦薇 翟媛 (责任编辑:詹建周)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台