中小企业电子商务大会举行

时间: 2014-04-08 11:24:01 来源: 经济日报  网友评论 0
  • 记者党涤寰报道:第九届中国中小企业电子商务大会暨2014中国(河南)跨境贸易电子商务峰会昨天在郑州开幕。据介绍,“中国中小企业电子商务大会”是国内电子商务领域规格高、规模大、影响广的行业盛会,由国内电子商务资讯领军企业——亿邦动力网牵头主办,已成功在北京、杭州、深圳等地举办八届,规模均超过1000人,集聚了国内外知名电子商务专家和电商龙头企业。

  本报郑州4月4日电 记者党涤寰报道:第九届中国中小企业电子商务大会暨2014中国(河南)跨境贸易电子商务峰会昨天在郑州开幕。

  据介绍,“中国中小企业电子商务大会”是国内电子商务领域规格高、规模大、影响广的行业盛会,由国内电子商务资讯领军企业——亿邦动力网牵头主办,已成功在北京、杭州、深圳等地举办八届,规模均超过1000人,集聚了国内外知名电子商务专家和电商龙头企业。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:经济日报 作者:党涤寰 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台