组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 2018第二届中国保理年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会
首页 >> 贸易风险 >> 反倾销 >> 列表

印尼对原产中国和越南的彩涂钢征收反倾销税

时间: 2018-06-28 13:50:41 来源: 驻越南经商参处  网友评论 0
  • 据越南《越南网》6月11日消息,印度尼西亚反倾销委员会(KADI)宣布对从越南和中国进口的彩涂钢板实施反倾销措施。KADI裁定认为从越南进口的钢板进口到印尼市场的比例在12.01%至28.49%之间,对国内钢铁行业造成重大损害。根据这一结论,印尼贸易安全委员会(KPPI)建议对越南彩钢产品实施为期五年的反倾销措施。

来源:驻越南经商参处


    据越南《越南网》6月11日消息,印度尼西亚反倾销委员会(KADI)宣布对从越南和中国进口的彩涂钢板实施反倾销措施。KADI裁定认为从越南进口的钢板进口到印尼市场的比例在12.01%至28.49%之间,对国内钢铁行业造成重大损害。根据这一结论,印尼贸易安全委员会(KPPI)建议对越南彩钢产品实施为期五年的反倾销措施。


  KADI于2016年12月23日发起对越南彩涂钢反倾销调查,涉案产品HS编码为7210.70.70.00,7212.40.10.00和7212.40.20.00。KADI表示,从2015年7月至2016年6月,印度尼西亚进口了22.4万吨彩涂钢,其中19.6万吨来自越南和中国,占该国钢材进口总量的87.5%。2018年1月9日,KADI公布反倾销调查的基本事实陈述,1月26日举行了反倾销调查公开听证会。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:驻越南经商参处 作者: (责任编辑:niyun)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台