组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 贸易风险 >> 反倾销 >> 列表

美国ITC正式对折叠椅启动337调查

时间: 2017-07-24 11:22:27 来源:   网友评论 0
  • 2017年7月7日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定折叠椅(certain backpack chairs)启动337调查(调查编号:337-TA-1062)

2017年7月7日,美国国际贸易委员会(ITC)投票决定对特定折叠椅(certain backpack chairs)启动337调查(调查编号:337-TA-1062),涉案产品为便携式折叠椅,可被折叠成背包样式,便于携带。


2017年6月8日,美国Rio Brands, LLC向美国ITC提出337立案调查申请,并且于2017年6月23日补充了其立案申请内容,主张对美出口、在美进口和在美销售的特定折叠椅侵犯了其专利权(美国注册专利号为RE 39,022),请求美国ITC发布有限排除令和禁止令。


美国最终将美国GCI Outdoor, Inc.列为指定应诉方。


美国贸易委员会将于立案后45天内确定调查结束期。除美国贸易代表基于政策原因否决的情况外,美国国际贸易委员会在337案件中发布的救济令自发布之日生效并于发布之日后的第60日起具有终局效力。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台