组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会
首页 >> 贸易风险 >> 反倾销 >> 列表

报告称巴西5个月启动27项反倾销调查领跑全球

时间: 2012-11-05 23:07:19 来源: 京华时报  网友评论 0
  • 据新华社电世界贸易组织日前公布的一份报告显示,今年5至9月份,巴西共启动27项反倾销调查,占到世贸组织所有成员同期发起调查数量的三分之一,为二十国集团成员中发起反倾销调查次数最多的国家。

  据新华社电世界贸易组织日前公布的一份报告显示,今年5至9月份,巴西共启动27项反倾销调查,占到世贸组织所有成员同期发起调查数量的三分之一,为二十国集团成员中发起反倾销调查次数最多的国家。

  全球经济下滑及国际贸易低迷使各国对新兴市场的争夺日益激烈。在巴西国内,一些受进口产品影响较大的行业多次要求政府出台保护措施。

  世贸组织总干事拉米近日呼吁二十国集团成员政府加倍努力保持市场开放,并通过推动贸易开放来应对全球经济增长放缓。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台