组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

欧盟对中国产“E-Saver”牌LED灯发出消费者警告

时间: 2012-05-28 16:29:49 来源: 中国贸易救济信息网  网友评论 0
  • 5月25日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产“E-Saver”牌LED灯发出消费者警告。

 2012年5月25日,欧盟委员会非食品类快速预警系统对中国产“E-Saver”牌LED灯发出消费者警告。本案的通报国为芬兰。此次通报的LED灯(3x1WLED)为230V,50Hz,IP20,2800K,240lm;型号为ES-3GU10,条形码为6 430036 900045。

该款LED灯带电部分与可接触金属部分之间的绝缘不足,存在触电的危险,不符合欧盟低电压指令和相关标准EN 60968。

目前,芬兰当局已对该产品采取召回的措施。

为此,中国贸易救济信息网建议国内有关生产和出口企业对此予以高度重视。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易救济信息网 作者: (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台