组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

美维持对我热轧碳钢板产品贸易制裁

时间: 2013-12-19 12:52:58 来源: 中国经济网  网友评论 0
  • 据新华社电美国国际贸易委员会12月17日作出日落复审裁定,继续对从中国大陆、印度、印尼、泰国、乌克兰和中国台湾进口的热轧碳钢板产品征收反倾销税,同时对从印度、印尼、泰国进口的该类产品征收反补贴税。

  据新华社电美国国际贸易委员会12月17日作出日落复审裁定,继续对从中国大陆、印度、印尼、泰国、乌克兰和中国台湾进口的热轧碳钢板产品征收反倾销税,同时对从印度、印尼、泰国进口的该类产品征收反补贴税。

  美国国际贸易委员会的声明说,该委员会认为取消对从上述国家和地区进口的热轧碳钢板产品征收反倾销税和反补贴税,可能导致在可预见的时间内再度对美国相关产业造成实质性损害。

  美国将继续对从上述国家和地区进口的热轧碳钢板产品征收“双反”关税,其中对中国大陆相关产品适用的反倾销税率为12.34%~90.83%,对中国台湾是20.28%~29.14%。

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国经济网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国经济网 作者:分享到 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台