阿根廷通报对我辐条反倾销复审调查取证阶段结束

时间: 2013-09-24 17:51:12 来源: 商务部进出口公平贸易局  网友评论 0
  • 9月18日,阿根廷经济和公共财政部外贸国务秘书处照会我驻阿根廷使馆经商参处,通报阿方对原产于中国和中国台湾的自行车及摩托车辐条及带帽辐条的反倾销复审调查取证阶段已结束,涉案企业可查阅调查文件,并自收到通告之日起10个工作日内提交最终证词。

  9月18日,阿根廷经济和公共财政部外贸国务秘书处照会我驻阿根廷使馆经商参处,通报阿方对原产于中国和中国台湾的自行车及摩托车辐条及带帽辐条的反倾销复审调查取证阶段已结束,涉案企业可查阅调查文件,并自收到通告之日起10个工作日内提交最终证词。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:商务部进出口公平贸易局 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台