中国银行董事长田国立获评“2016年度卓越银行家

时间: 2016-07-08 22:34:47 来源: 中国银行官网  网友评论 0
  • 7月7日,“2016银行业发展论坛”在京举行,中国银行董事长田国立获评“年度卓越银行家”奖项。

QQ截图20160708223510.jpg

7月7日,“2016银行业发展论坛”在京举行,中国银行董事长田国立获评“年度卓越银行家”奖项。


“银行业发展论坛”是新浪财经主办的高端论坛,今年为第四次举办,每届论坛现场均会颁发银行业综合评选奖项,其中“年度卓越银行家”是最重要的个人类奖项之一。评审委员会在颁奖词中指出,中国银行董事长田国立“把握国际战略新机遇,谋划金融出海新格局,服务实体经济、践行金融报国,金融老兵谋篇布局、肩负百年中行新使命。”


近年来,中国银行紧密围绕国家战略,秉承“担当社会责任,做最好的银行”理念,自觉把自身发展融入国家深化改革、扩大开放的整体格局之中,主动适应经济发展新常态,准确把握银行业发展新规律,实现了持续稳健发展。


中国银行充分发挥自身在国际化方面的竞争优势,站立人民币国际化发展潮头,持续领跑市场;加快推进“一带一路”金融大动脉建设,坚持跨境联动业务和海外当地业务并重,厚植海外发展根基;抢抓互联网金融机遇,加大技术创新和商业模式创新,塑造了发展竞争新优势。


来源:中国银行官网

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国银行官网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台