组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中信资产管理有限公司副总经理唐慧娟在推介会上发言

时间: 2013-09-09 17:22:01 来源:   网友评论 0
  • 今天,借中央批准上海自由贸易试验区的东风,我们非常高兴地与各位相聚,共谋发展。中信资产管理公司作为中信集团旗下唯一类金融业务平台,将与中信银行上海分行,携手为客户提供更全面的综合金融服务。

中信资产管理有限公司副总经理  唐慧娟

      尊敬的韩家平副主任、吴小平副行长,各位来宾:

      下午好!

      今天,借中央批准上海自由贸易试验区的东风,我们非常高兴地与各位相聚,共谋发展。中信资产管理公司作为中信集团旗下唯一类金融业务平台,将与中信银行上海分行,携手为客户提供更全面的综合金融服务。

      中信集团是邓小平亲自倡导和批准,由前国家副主席荣毅仁于1979年10月创办。目前已发展成为一家金融与实业并举的大型综合性跨国企业集团。其中,金融涉及银行、证券、信托、保险、基金、资产管理、典当、融资租赁与保理等行业和领域;实业涉及房地产、工程承包、资源能源、基础设施、机械制造、信息产业等行业和领域,具有较强的综合优势,总资产超过3.7万亿元,在最新的财富世界500强中排名172。

      中信资产管理公司成立于2002年8月,是中信集团开展资产管理、典当短期融资、融资租赁、商业保理、私募股权投资等类金融业务的唯一平台。为贯彻中央“金融要服务于实体经济”和“解决中小企业融资难”的政策,切实缓解企业发展中遇到的流动资金短缺、快速融资难等问题,2010年8月,中信商业保理有限公司,专业从事商业保理业务成立,为中小微企业提供供应链领域的一揽子综合金融解决方案,支持产业发展。

      一直以来,我们继承和发扬中信创新精神,充分发挥品牌优势、渠道优势、资金优势、客户优势和人才优势,秉承创新创造价值的理念,加强集团内部的协同合作,以市场为导向,以客户为中心,竭诚为客户提供全面周到的金融服务。中信保理紧抓发展良机,积极拓展目标市场与融资渠道,紧盯中小微企业在发展中的难点问题,量身打造多款产品。目前,公司发展势头良好,利润连年翻番,已稳居行业领先位置。今后,我们还将在诸多沿海、沿江及经济发达区域布局分支机构,打造中信保理品牌,打造特色产品和拳头产品,打造专业勤业的经营团队,全面提升中信保理的服务水平,打造商业保理行业的国家队和领军者。

      中信资产管理公司将充分调动旗下资产管理、典当、融资租赁、私募股权投资等各板块资源,携手中信银行上海分行及中信集团在沪机构,充分发挥综合服务优势,为客户提供全方位的产品和服务。坚持创新开放、互利合作的原则,真诚的与各界朋友共谋双赢、共同发展。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台