易宝支付余晨:电子支付只是互联网金融的第一步

时间: 2013-08-16 10:10:41 来源: 环球网  网友评论 0
  • 在电子商务、航旅、数字娱乐、基金保险(放心保)、快消连锁等各个领域,支付革新了行业、企业的商业模式。7月以来央行已经颁发了第七批的支付牌照,国内拿到牌照的企业达250余家,包括百度、新浪等都拿到了支付牌照,最近更是传出了第三方支付要向外资开闸的消息。

  “互联网金融是目前大家所最关注的热点话题之一,从互联网金融讨论会场的火爆程度就可以看出来”,在2013年中国互联网大会现场,易宝支付高级副总裁余晨在接受环球网科技采访时表示,互联网颠覆了传统的金融行业,而解决支付和资金流,则是互联网金融的首要问题。

 

\

易宝支付高级副总裁余晨

  余晨介绍,易宝支付的定位是一直在致力于垂直行业的解决方案。这十年来,支付从最初的网关支付模式,到支付宝的担保支付模式的出现,到易宝首创行业支付模式,支付界历经了许多创新与变革。在电子商务、航旅、数字娱乐、基金保险(放心保)、快消连锁等各个领域,支付革新了行业、企业的商业模式。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:环球网 作者:芮益芳 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台