组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

贺信 | 祝贺新疆佰郑棉纺有限公司成功加入中国供应链金融产业生态联盟!

时间: 2019-10-24 12:57:09 来源:   网友评论 0

扫码咨询入盟事宜


经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,新疆佰郑棉纺有限公司正式成为联盟常务理事单位。


希望新疆佰郑棉纺有限公司联盟常务理事单位任职期间,协助推动联盟发展,在产业链和供应链金融事业发展中进一步发挥联盟会员作用,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,最终实现整个生态圈的共赢。


特此祝贺!


中国供应链金融产业生态联盟

秘书处

关于新疆佰郑棉纺有限公司

一、公司简介


新疆佰郑棉纺有限公司成立于2014年5月,是一家集棉花加工、棉籽加工、纺纱于一体的大型国有企业,注册资本金2.17亿元,总投资7.6亿元。公司位于新疆伊犁州国家级奎屯-独山子经济技术开发区奎东特色产业园内,总占地面积650亩,地理位置优越,交通便利,紧靠沙湾产棉区,拥有丰富的棉花资源优势。公司现已建成的项目有年生产规模15万锭的纺纱车间、与之相配套的有两条日加工500吨的棉花加工生产线及两条日处理500吨的棉籽榨油生产线。公司现有员工600余人。


公司纺纱项目定位为高档精梳紧密纺、气流纺纱线,设备精良,管理规范,产品和技术创新能力国内领先。目前公司主产精梳紧密纺40支和10支气流纺纱线,该纺纱项目采用全球先进的技术和设备,通过了质量管理体系认证、环境管理体系及职业健康安全管理体系的认证,全面实现自动化、智能化和信息化。产品主销广东、山东、湖北、浙江、江苏、安徽、河北、福建等地。实现年销售收入5.7亿元,利润5000余万元。


在奎屯市委、管委会党工委和集团公司的正确领导下,佰郑人一路披荆斩棘,砥砺前行,经过近5年发展,实力不断增强,国内影响力逐步提升,2016年被评为伊犁州“一号工程”、经济发展贡献优秀企业二等奖,17年度投资贡献先进企业奖。


今后佰郑棉纺有限公司将不忘初心,秉承“以人为本、诚信经营、科技创新、追求卓越、合作共赢”的企业宗旨,坚持“以质量求生存、以效益求发展、以品牌创市场、以服务赢客户”的经营方针,瞄准“纳英才、强管理、创辉煌”的发展目标,不断调整经营战略、拓展经营市场,全力打造一个形象好、信誉高,技术精,管理强的全国纺纱优良企业,为新疆的经济发展和社会进步做出应有的贡献。


关于中国供应链金融产业生态联盟



中国供应链金融产业生态联盟”(以下简称“联盟”,英文名称为 China Supply Chain Finance Industry Ecological Alliance)是多家机构共同发起设立的供应链金融与产业链领域的一个非官方、非营利性,开放式的协同创新组织,由生态圈内的企业和重要社会影响力的人士组成,成立于2017 年04 月21 日。



中国供应链金融产业生态联盟首要注重于扩展成员品牌的外延,使得品牌覆盖范围全面扩充发展;其次,夯实现有的联盟发展基础,为联盟成员间交流合作,联盟影响力进一步扩展奠定坚实基础;除此之外,联盟对于成员的业务成长,业务竞争力提高将具有不可忽视的促进作用。



联盟的目的是在供应链金融及产业链金融百花齐放的生态前提之下,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,寻求一个便于拓展业务领域,碰撞思维灵感,加强跨界沟通的平台,更好的促进实体经济(产业链)与当下供应链金融蓬勃发展现状的融入对接。推动产融结合,发出声音,促进合作。对产业链条进行整合与重塑,将生态概念引伸到产业链金融和供应链金融领域,促进供应链金融业的健康发展,使供应链金融更加完善,最终实现整个生态圈的共赢。


关于成员权益

2019年,联盟努力为成员企业搭建资源对接(包含:资金、资本、科技、精英);合作共赢平台;助力100000+企业,共创、共赢、携手未来!



1、品牌推广、热点宣传:打造企业品牌知名度、华贸融媒体进行热点推广;


2、投融需求、专业对接:500+资金方,10万+资产方,优质资源企业优先对接;


3、标杆考察、对标学习:优先带领客户走访联盟企业,考察行内标杆企业;


4、流量导入、资源对接:建立商务对接合作,导入针对性流量;


5、大型峰会、免费参会:华贸融8场大型峰会,企业任选2场免费参会;


6、线上微课、企业访谈:全年100+微课,免费宣讲、聆听,贸金访谈,企业高管专访;


7、线下沙龙、线下培训:线下20期沙龙、20场专业培训优先参会,接轨行内领袖专家;


8、撰写报告、授予荣誉:协助企业撰写专业报告,联盟授予企业专属荣誉;


9、会议承办、公众号代运营:承接企业线下会议、会展活动,代运营企业公众号;


10、联盟微信群、企业家下午茶:联盟企业实名加群,邀请行内专家/企业家做闭门分享。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台