组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

快速奔跑的企业里,这个人不可或缺

时间: 2019-08-12 15:50:17 来源:   网友评论 0
  • 有持续增长潜力的企业长什么样?

有持续增长潜力的企业长什么样?

 

从财务制度到及时核算体系,再到建立高效快速的风控管理,而这些都需要一位专业CFO的保驾护航。

 

战略领袖CFO

当下,我们正处于一个数字化经济高速发展的时代,CFO面对的挑战更多了:

 

财税政策的动作频繁,用人成本不断提高,经济环境复杂多变,科技赋能全行业……

 

身处变局的企业需要战略领袖、需要能力挽狂澜的CFO,打好企业根基,才能稳步扩张企业边界,提高行业认知,从而提高自身价值……

 

为了彻底帮助财税从业者获得“行业人脉”、“运营经验”、“思维能力”、提高行业认知“解决问题”。

 

中国贸易金融网联合北京财资和供应链研究院将在北京召开"2019中国CFO峰会",我们来提供一个这样的智慧交流平台

通过推动理论、思想、创新和经验交流,为相关决策与研究机构提供理论与实务经验参考,进而为CFO行业的发展提供取之不竭的思想源泉,最终对中国财务理论和实战体系的价值优化产生积极影响和价值提升。

 

精英、渠道……你需要的都在这里

 

此次峰会邀请了200余位来自世界各地及中国地区的商界领袖、政府官员、经济学家、企业社会责任与可持续发展领域的知名专家等嘉宾出席,代表们就当前企业面临的数字化时代的资产转型和以数据为驱动的商业模式,及企业社会责任的难点议题展开务实的讨论和分享,共同探讨出通往可持续发展的商业未来的最佳路径。

 

这些你关心的问题:

圆桌视野一:财资管理为CFO赋能

 

1、随着时代的不断发展,企业财资管理的内涵和边界也在不断深化和扩张,如何理解当前企业财资管理的内涵和核心价值?

 

2、金融科技如何在财务管理中发挥暖心效应,促进司库、财资的效率、效能的提升?

 

3、对于当前,推动企业财资管理转型的驱动力主要有哪些?

 

4、CFO们在发展财资管理业务中,有哪些痛点?

 

5、如何构建企业财资管理可持续、健康的生态圈,银行、企业、科技应有哪些各自定位?

 

圆桌视野二:财税蓝图设计师

 

1、请问对于中国股市和监管政策的出台,CFO对于中国财税有哪些期待?

 

2、对于上市公司CFO而言,怎样助力财税管理提升上市公司的业绩增长?

 

3、对于非上市公司CFO而言,如何平衡小而美和大而强的财税艺术曲线?

 

4、在经济下行期内融外联,财税之道的核心实战路径是什么?

 

5、让企业的战略切实落地,未来财税蓝图需要做哪些大胆探索?

 

这些你需要的垂直人脉圈:

1、200余位财会界邻军人物+企业参加

2、100余家知名媒体报道传播

3、超过300知名企业参加峰会

4、超过400家企业进入CFO卓越榜单

更多精彩内容,请持续关注我们~

 

马上报名,进入头部CFO人脉圈~


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台