组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

贺信| 祝贺湖南借宿宝供应链管理有限公司成功加入中国供应链金融产业生态联盟!

时间: 2019-03-13 16:13:24 来源:   网友评论 0

扫码咨询入盟事宜


经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,湖南借宿宝供应链管理有限公司正式成为常务理事单位。


希望湖南借宿宝供应链管理有限公司珍惜荣誉,再接再厉,在产业链和供应链金融事业发展中进一步发挥联盟会员作用,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,最终实现整个生态圈的共赢。


特此祝贺!


中国供应链金融产业生态联盟

秘书处


关于湖南借宿宝供应链管理有限公司



公司简介


湖南借宿宝供应链管理有限公司是全国首家S2B2C模式的酒店供应链金融创新品牌服务商,全面解决酒店供应链行业的供应商应收账款融资及酒店尾房变现难题。S2B2C模式中的S是指供货商、酒店渠道商(代理商)等、厂家等,B是指各种中小酒店,C是指酒店的终端顾客。


借宿宝平台公司通过以存货置换闲置尾房的模式,对平台合作伙伴免费提供EBOOKING、PMS及区块链金融系统以及全面拉升B端酒店在OTA平台上的营销能力。借宿宝S2B2C平台的产生,开创了供应链金融应收账款融资从B端到C端的全闭环解决方案,无需通过1+N或N+1的传统模式进行回款,大幅提升供应链效率,成功构建酒店行业的共赢生态圈。


关于中国供应链金融产业生态联盟


中国供应链金融产业生态联盟”(以下简称“联盟”,英文名称为 China Supply Chain Finance Industry Ecological Alliance)是多家机构共同发起设立的供应链金融与产业链领域的一个非官方、非营利性,开放式的协同创新组织,由生态圈内的企业和重要社会影响力的人士组成,成立于2017 年04 月21 日。



中国供应链金融产业生态联盟首要注重于扩展成员品牌的外延,使得品牌覆盖范围全面扩充发展;其次,夯实现有的联盟发展基础,为联盟成员间交流合作,联盟影响力进一步扩展奠定坚实基础;除此之外,联盟对于成员的业务成长,业务竞争力提高将具有不可忽视的促进作用。



联盟的目的是在供应链金融及产业链金融百花齐放的生态前提之下,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,寻求一个便于拓展业务领域,碰撞思维灵感,加强跨界沟通的平台,更好的促进实体经济(产业链)与当下供应链金融蓬勃发展现状的融入对接。推动产融结合,发出声音,促进合作。对产业链条进行整合与重塑,将生态概念引伸到产业链金融和供应链金融领域,促进供应链金融业的健康发展,使供应链金融更加完善,最终实现整个生态圈的共赢。


关于成员权益

2019年,联盟努力为成员企业搭建资源对接(包含:资金、资本、科技、精英);合作共赢平台;助力100000+企业,共创、共赢、携手未来!



1、品牌推广、热点宣传:打造企业品牌知名度、华贸融媒体进行热点推广;


2、投融需求、专业对接:500+资金方,10万+资产方,优质资源企业优先对接;


3、标杆考察、对标学习:优先代领客户走访联盟企业,考察行内标杆企业;


4、流量导入、资源对接:建立商务对接合作,导入针对性流量;


5、大型峰会、免费参会:华贸融8场大型峰会,企业任选2场免费参会;


6、线上微课、企业访谈:全年100+微课,免费宣讲、聆听,贸金访谈,企业高管专访;


7、线下沙龙、线下培训:线下20期沙龙、20场专业培训优先参会,接轨行内领袖专家;


8、撰写报告、授予荣誉:协助企业撰写专业报告,联盟授予企业专属荣誉;


9、会议承办、公众号代运营:承接企业线下会议、会展活动,代运营企业公众号;


10、联盟微信群、企业家下午茶:联盟企业实名加群,邀请行内专家/企业家做闭门分享。



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台