组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

第三届中国供应链金融行业标兵大奖评选通知

时间: 2019-02-15 14:57:50 来源:   网友评论 0
  • 2019年中国供应链金融年会即将召开,届时,作为业内最知名、最具含金量以及最具影响力的供应链金融行业奖项之一——“中国供应链金融行业标兵大奖”也将隆重颁布。

回顾2018年,供应链金融的发展在国内呈现了百花齐放的态势,自从2017年10月13日,国务院办公厅发布了《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,到之后的2018年4月18日商务部等8部门联合发布《关于开展供应链创新与应用试点的通知》,也明确提出规范发展供应链金融服务实体经济。近一年来各家银行、各类企业、金融机构、互联网科技公司等纷纷试水供应链金融,从而兴起了发展供应链金融的热点和高潮。

 

展望2019年,以消费者为中心、人工智能助力、科技赋能供应链、全球化程度加深、智慧供应链变革、网状协同发展、数字化转型升级加速等热点话题,将主宰供应链金融2019年的新趋势。在百花齐放的新生态下,究竟谁可以代表2019年供应链金融行业新方向?资本寒冬,谁能在数字化新时代成功突围?谁是领军人物,谁又能载誉而归?谁又是行业最具成长价值企业?哪家银行又能够独领风骚?

 

“中国供应链金融行业标兵大奖评选”自举办以来,作为业内最知名、最具含金量以及最具影响力的供应链金融行业奖项之一,收获了业内诸多好评。第三届中国供应链金融行业标兵大奖评选,将一如既往秉承公平公正公开原则,充分调动中国境内供应链金融行业机构发展业务的积极性,挖掘行业新生力量,致敬供应链金融行业领袖,发现价值、传播价值,以期表彰先进、树立标杆,从而带动整个供应链金融行业的持续、稳步向前发展。

 

第三届中国供应链金融行业标兵大奖评选流程严谨、专业、公开、透明。自2019年1月初评选活动启动以来,将历经“企业申报、专家评审、颁奖盛典”三个环节。最终的获奖结果,将于3月14日,第三届中国供应链金融年会上举办颁奖盛典。

 

现将评选细则,公布如下:



一、参报企业范围

全国范围内的从事供应链金融的企业/个人。成立一年以上,运营稳定,发展突出,具有良好的品牌美誉度和用户口碑。

 

二、本次评选标准

本次评选,将依据如下5个维度进行综合考量,最终审核评定得出获奖企业。

 

行业领先:指该参选单位及其产品目前在其同业(产品)中的地位;

产品创新:指该参选单位在产品设计、执行、技术、团队管理协作等方面的创新能力;

用户体验:企业使用该参选单位的产品在个性化、便利性等方面的体验与感受;

团队执行:指该参选单位的管理团队在战略规划、执行、整合资源等方面的能力;

品牌营销:指该参选单位在品牌设计、营销、维护等过程中的能力;

 

三、本次评选流程


1、企业申报【1月1日—2月28日评选活动以公开形式向业界征集报名,具有相关性的优秀企业均可免费参与;同时评委团也将推荐部分名单。

2、专家评审【3月1日—3月10日评委将对入围名单进行多次讨论,参考各方意见,审定最终获奖名单。

3、颁奖盛典【3月14日评选结果将在2019第三届中国供应链金融年会上举行隆重的颁奖典礼,邀请获奖企业、评委代表、行业代表及行业主流媒体齐聚一堂。



四、参与评选价值


1、中国供应链金融行业标兵大奖作为主办方专注行业十多年的沉淀与积累所创办针对行业的评选,力求成为中国供应链金融行业最具影响力和权威性的颁奖之一,评选过程公开、公正、客观。

2、通过主办方全方位媒体平台,贸易金融杂志、中国贸易金融网、中国供应链金融网、供应链金融、物流金融、交易金融等微信公众号、中国供应链金融年会官方网站http://cscfc.sinotf.com/)、移动媒体和其他行业媒体,获得面向您的目标客户及业界人士的绝佳免费推广机会。

3、通过影响广泛的评选活动和年会,直接接触行业领袖专家、银行、企业高层及拥有高匹配度的目标合作方,是拓展市场的有效途径。

4、颁奖典礼将与“第三届中国供应链金融年会”同期举办汇集更多行业领先企业的决策者及科研人员,更有效提升获奖企业的品牌知名度。

5、《贸易金融》杂志将会逐步对获奖企业,进行针对性的进行视频采访,并后期新媒体平台宣传推广;



五、奖项名称

image.png


六、奖项申报


郭女士: 18501955840

 

许女士: 13581626425


奖项申报及年会详情,请联系“第三届中国供应链金融年会”组委会



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台