组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

贺信| 祝贺广州宝凯道融商业保理有限公司成为中国供应链金融产业生态联盟理事单位

时间: 2018-09-05 23:26:47 来源: 联盟秘书处  网友评论 0
  • 特此祝贺

经中国供应链金融产业生态联盟秘书处推荐,中国供应链金融产业生态联盟组委会审议通过,广州宝凯道融商业保理有限公司正式成为联盟理事单位。


希望广州宝凯道融商业保理有限公司珍惜荣誉,再接再厉,在产业链和供应链金融事业发展中进一步发挥联盟会员作用,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,最终实现整个生态圈的共赢。


特此祝贺


中国供应链金融产业生态联盟

秘书处

广州宝凯道融商业保理有限公司


公司简介


广州宝凯道融商业保理有限公司,是立白集团关联企业宝凯道融投资控股有限公司旗下的一家专业保理服务机构,拥有雄厚的股东背景及经验丰富的专业管理团队。公司以“产融结合”为根本,致力于打造一个为企业提供产融结合,联通上下游全价值链战略融资服务的专业公司。希望通过我们的专业快捷的服务,为客户创造“金融价值,让产业更稳健长远”的品牌体验。


在产品方面,我们依托强大的融资服务平台和管理体系,将资金流、物流、信息流相结合,积极为国内外供应链提供如下服务:销售分户账管理、客户资信调查与评估、应收账款管理与催收、信用风险担保和贸易融资等国际和国内的综合保理服务。

关于中国供应链金融产业生态联盟


在4月21日举行的“2017中国供应链金融年会”上。主办方中国贸易金融网、贸易金融杂志和中国交易银行50人论坛联合多家机构发起成立了酝酿许久的“中国供应链金融产业生态联盟”,并举行了揭牌仪式。商务部原副部长魏建国、中国交易银行50人论坛主席张燕玲、中国中小企业协会会长张竞强、浦发银行总行公司业务管理部总经理杨斌、社科院金融所银行研究室主任曾刚、海尔集团供应链金融总监杨红星、中国贸易金融网总编辑张志强等业内大咖一起上台为中国供应链金融产业生态联盟举行了揭牌仪式。


“中国供应链金融产业生态联盟”(以下简称“联盟”,英文名称为China Supply Chain Finance Industry Ecological Alliance)是多家机构共同发起设立的供应链金融与产业链领域的一个非官方、非营利性,开放式的协同创新组织,由生态圈内的企业和重要社会影响力的人士组成。



中国供应链金融产业生态联盟首要注重于扩展成员品牌的外延,使得品牌覆盖范围全面扩充发展;其次,夯实现有的联盟发展基础,为联盟成员间交流合作,联盟影响力进一步扩展奠定坚实基础;除此之外,联盟对于成员的业务成长,业务竞争力提高将具有不可忽视的促进作用。

 

联盟的目的是在供应链金融及产业链金融百花齐放的生态前提之下,加强行业专业人才之间及行业与生态之间的互通,寻求一个便于拓展业务领域,碰撞思维灵感,加强跨界沟通的平台,更好的促进实体经济(产业链)与当下供应链金融蓬勃发展现状的融入对接。推动产融结合,发出声音,促进合作。对产业链条进行整合与重塑,将生态概念引伸到产业链金融和供应链金融领域,促进供应链金融业的健康发展,使供应链金融更加完善,最终实现整个生态圈的共赢。



欢迎加入联盟,会员权益及详情请咨询电话

联盟秘书处苏小姐:18501956144

或识别二维码填写信息,秘书处将会安排人员和您联系


识别二维码报名


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台